2020年2月23日 星期日

雪缘园即时赔率: 蘇州宿遷工業園區管理委員會

 

園區召開拓園征地拆遷建設工作協調領導小組第一次全體會議

發布時間:2020-01-02 11:45  閱讀次數:1741次

為切實做好新一輪拓園發展中征地拆遷工作,保障拓園發展各項工作順利推進,12月31日上午,園區管委會副主任、拓園征地拆遷建設工作協調領導小組組長邢全男組織召開拓園征地拆遷建設工作協調領導小組第一次全體會議,領導小組全體人員參加了會議。

WX20200102-114459.png

會上,園區規劃建設局、國土房產局副局長、園區拓園征地拆遷建設工作協調領導小組副組長張循宣讀了《園區管委會辦公室關于成立拓園征地拆遷建設工作協調領導小組的通知》,并通報了前期工作開展情況。與會人員結合崗位實際,圍繞下一步拓園征地拆遷建設工作進行了交流發言。

最后,邢全男強調,一是征地拆遷工作是當前新一輪拓園發展中刻不容緩的工作,要進一步統一思想、凝聚共識,充分認識當前征地拆遷工作的重要性和緊迫性,全力推動園區征地拆遷建設工作。二是加強協調、形成合理,有效推進工作落實。征地拆遷工作涉及面廣、社會敏感度和群眾關注度高,為及時、妥善解決征地拆遷過程中遇到的問題,領導小組下一步要重點明確職責分工、建立工作機制、明確工作作風,積極推進征地動遷、基礎設施建設等工作,全力以赴推動新拓園區早建成、早見效。

(撰稿、攝像:朱宇)



{ganrao}